Новости

Сертификация востребованной продукции «Северсталь»

Компания «Северсталь» взяла уверенный курс на оптимальное обеспечение большого спектра качественных характеристик своих изделий из стали. Производитель заслуженно завоевал твердые позиции в жесткой конкурентной борьбе среди мировых «стальных» компаний.

«Северсталь» умело использует возможности, которые дает тесная производственная связь с рядом горнодобывающих компаний. Процесс подтверждения качества продукта при помощи сертификационной аттестации считается чрезмерно трудоемким и очень ответственным. Компания относит его к наиболее важной части своего менеджмента. Стальные изделия с сертификатом SFS1268 разрешено, например, реализовать на профильном рынке Финляндии.

Руководитель маркетинга «Северстали» Дмитрий Горшков особо подчеркнул важность такого прорыва. Он назвал его очередным шагом целенаправленного завоевания рынка за счет расширения конкурентных преимуществ и улучшения качества продаваемого продукта.

Сертификат SFS1268 – это открытые ворота на рыночные площадки Финляндии и других балтийских стран, стабильная поддержка важных качественных показателей и систематический аудит предприятия. В целом речь идет о перспективном повышении эффективности маркетинга и увеличении возможностей компании.

Сертификационная аттестация организована руководством компании для проката Череповецкого сталелитейного завода. Это самое крупное интегрированное производственное предприятие в дивизионе «Северсталь».

Сертифицируется по финскому стандарту SFS1268 арматурная стальная продукцию от 10 до 32 мм. Перечень производителей продукции с этим сертификатом в Европе ограничен. Объем поставок арматурной продукции в Финляндию стабильно увеличивается, а это тысячи и тысячи тонн изделий. Профильный рынок северного соседа «ощущает голод» по этому виду проката, так как большое количество арматуры требует строительная индустрия.

 

Обратно к списку